欢乐斗地主叶子乐园|欢乐斗地主残局困难91
您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
区职工体育健身嘉年华活动启动
来源:编辑部     发布日期: 2019-05-30 08:05
字体大小:   
保护视力色:
    5月25日,由区总工会、区体育局、团区委、区妇联共同主办的2019年武清区职工体育健身嘉年华开幕式暨羽毛球比赛在区体育中心举办。区政协副主席、体育局局长赵振江及区总工会、区妇联相关负责同志出席。

  据了解,今年区职工体育健身嘉年华系列活动以“攻坚我助力,建功新时代”为主题,活动时间为5月至10月,共设羽毛球、乒乓球和篮球3大类比赛项目,吸引了全区各镇街、企事业单位的职工踊跃报名。羽毛球比赛现场,选?#32622;?#25705;拳擦掌、奋力争先,观众助威呐喊、掌声不断。

  近年来,区总工会不断创新工作方式方法,丰富辖区职工业余?#24149;?#29983;活。通过组织开展主题鲜明、职工喜闻乐见的文体活动,激发广大职工的劳动热情和创造活力,团结引领广大职工进一步凝聚奋斗精神、担当精神、实干精神,以主人翁的责任感和昂扬向上的精神状态,在推进武清高质量发展,打好打赢七大战役、21场攻坚战中作出新的贡献。

欢乐斗地主叶子乐园 塔什干火车头莱赫维亚 西甲埃瓦尔VS塞尔塔 巴列卡诺对莱万特 拉斯帕尔马斯竞技联盟足球俱乐部 圣斗士真人版 皇家贝蒂斯 中超球队 国际米兰对萨索洛 叉叉电竞比分网 佛罗伦萨小镇全是假货