欢乐斗地主叶子乐园|欢乐斗地主残局困难91
您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
王庆坨镇召开扫黑除恶专项斗争推动会
字体大小:
保护视力色:
来源 王庆坨镇 发布时间 2018-12-10
主题分类 重要会议 文号

 

12月7日,王庆坨镇扫黑除恶专项斗争推动会在镇五楼会议室召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,认真落传达了全国、全?#23567;?#20840;区扫黑除恶专项斗争推进会精神。对我镇2018年以来,扫黑除恶专项工作的开展情况以及取得的成果进行了总结,并就下一步的工作进行了安排部署。

会上,镇派出所所长、镇纪委书记、镇长、党务副书记分别发表讲话,对各部门第一负责人、各村街“一肩挑”高标准推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,建设“无黑城镇”提出了新的标准和要求。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
欢乐斗地主叶子乐园 汉诺威96VS沙尔克04伤停 巴萨vs比利亚雷亚尔视频 比利亚雷亚尔2019阵容 武里南联官网球衣 3d玩法介绍及中奖规则 生化危机丧尸来袭游戏 费祖拉乌 圣埃蒂安队 清水鼓动对浦和红钻 罗马vs斯帕尔直播